THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • АКЦИОННАЯ » акция: церковь и охотники


акция: церковь и охотники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
[ц.] откровение 12:9

можно быть влюбленным в свой родной город, а можно вовсе и ненавидеть его, но вы все так же будете его частью. можно погрязнуть в собственных демонах и стать фанатиком, своих действий, а можно верить в лучшее и стремиться достигнуть своей цели, истинной цели своих действий.


правила акции

При желании, возможна смена внешности
Неканоны приветствуются

Выбирая одного из этих персонажей, вы получаете возможности:
1) отыграть историю вашего персонажа в 18 веке и 21;
2) отыграть совершенно отличного персонажа от вашего героя в настоящем;
3) заполнить упрощенный шаблон.

0

2

CHURCH


XIX CENTURY

они верили в то, что действуют во благо - тайная организация, обосновавшая свой штаб в церкви города. они верили, что смогут искоренить зло, но не могли сделать это своими силами. поэтому они воспользовались рукописями, переданными им в руки из самого Ватикана, чтобы создать сверхлюдей, способности которых, смогут превзойти способности всех демонов на земле. имя им - охотники, власть их - церковь. приоткроем же завесу святых, чтобы познать их истинных демонов.

MICHAEL LOCKE – МАЙКЛ ЛОК
http://savepic.ru/6348186.gif
в. 32 y.o.
вн. James Mcavoy

возможно он фанатик, но и вы бы таким стали убей вампиры всю вашу семью, когда вам было всего пять лет. пытался доказать существование монстров всю свою жизнь, пока не стал ходячей энциклопедией для окружающих. его невозможно переспорить, он может оставить в дураках многих, а они этого даже не заметят. любит командовать, не любит, когда что-то идет не так. педантичен, умен, пунктуален. о его чувство юмора можно порезаться. его нужно принимать только таким, какой он есть. его не изменить, не переправить.

WALTER IRVING - УОЛТЕР ИРВИНГ
http://savepic.org/6467208.gif
в. 37 y.o.
вн. Alexander Skarsgård

он вовсе не святоша, как может показаться на первый взгляд. он в ордене, только потому, что он одобряет их цели и методы. вне церкви он любит выпивать ром в ближайшем кабаке, трахать уличных девок и курить дурман в портовых закоулках. плохой парень с благими намерениями. противоречивый и загадочный. он еще не созрел для серьезных отношений, предпочитая баловаться случайными связями. он веселый, приятный на общение и легкий на подъем.

VANDA SANDERS – ВАНДА САНДЕРС
http://savepic.ru/6313373.gif
в. 27 y.o.
вн. Kate Beckinsale

смелая, гордая, самоуверенная и умная. примкнула к ордену церкви, после того как оборотень убил всю ее семью, а ее старшая дочь - ванесса сандерс исчезла. занимается поиском дочери, попутно выслеживая оборотней. на вампиров ей плевать, пока они не перешли ей дорогу. раздражительна, ненавидит когда ей врут, социофоб.

MINA JAMESON – МИНА ДЖЕЙМСОН
http://savepic.org/6454923.gif
в. 28 y.o.
вн. Jessica Biel

она действительно любит свой город и сделает все, чтобы он вернул свое былое величие и популярность. ее муж - мэр города и они вместе борются за благополучие жителей ситки. она обаятельна, сексуальна, восхитительно прекрасна и ее воспитанию могла бы позавидовать сама Первая леди.


XXI CENTURY

они не знали, кто они, просто следовали традициям, пока им в руки не попались рукописи их предков, хранившие в себе тайны о монстрах, существующих в наше время и людях со способностями, что были созданы их предками. открывая все больше тайн, они они понимали, что сита это не просто городок покрытый мраком, он хранит в себе гораздо больше, чем могло показаться на первый взгляд.

ALEXANDER SANDERS – АЛЕКСАНДР САНДЕРС
http://savepic.ru/6330780.gif
в. 33 y.o.
вн. David Giuntoli

прямой потомок ванды сандерс. унаследовал от нее не только фамилию, но и право на членство в ордене. только недавно осознал, что мир не так прост, как кажется. старается вновь найти охотников и привлечь их в помощь по искоренению зла, но они отказываются. имеет лидерские позиции в Церкви, чего раньше не было.смелый, добрый, чуткий и заботливый - именно такой лидер всем и нужен.

TYLER LOCKE - ТАЙЛЕР ЛОК
http://savepic.ru/6307228.gif
в. 31 y.o.
вн. Jay Ryan

непредсказуем - полная противоположность своему предку майклу локу. в отличие от остальных, он единственный не хочет ввязываться в дела церкви и прочее, но вынужден, поскольку по "счастливой" случайности александр сандерс его лучший друг. вспыльчивый, харизматичный, колкий на язычок.

LIDYA IRVING - ЛИДИЯ ИРВИНГ
http://savepic.org/6476429.gif
в. 27 y.o.
вн. Miranda Kerr

назвать ее прямым потомком - это не сказать ничего. уолтер был повесой, поэтому определить к какому колену принадлежит лидия не возможно. будучи молодой, но узнавшей тайну Церкви как и все, она старается слушать советы сандерса и следовать его просьбам. она пытается понять, как жить дальше, как помочь городу и как вернуть охотников под власть церкви.

CLARE JAMESON – КЛЭР ДЖЕЙМСОН
http://savepic.ru/6311327.gif
в. 26 y.o.
вн. Lauren Cohan

она уверена в своих действиях, сообразительна и надежна. всю свою жизнь она знала, что мир не так прост как кажется и, когда она открыла для себя тайны свой предков, она окунулась в происходящее с головой. проводит за рукописями двадцать четыре часа в сутки и все сильнее впитывает в себя информацию.

0

3

HUNTERS


HUNTERS HISTORY

они все что-то потеряли и что-то приобрели, это их, несомненно, связывает. а еще, они - самый большой дефект в мире - люди, которые не стареют, люди, которые живут вечность и это их скрепляет. они - семья, пусть и маленькая, но довольно сплоченная. узкий круг людей, который борется за свободу в мире и защищает слабых и невинных. считают, что среди "нечисти" нет хороших. это все - тьма, которая раскалывает мир на двое. они будут защищать друг друга до последнего. подчиняются церкви. в XIX были пробуждены из долгого сна, чтобы найти вампиров и изгнать из ситки, с чем они и справились, вновь уйдя на покой после этого. но теперь их вновь разбудили XXI веке...и цель все та же...но вот те ли они что раньше?

JONATHAN REED - ДЖОНАТАН РИД
http://savepic.ru/6315411.gif
в. 34 [546] y.o
вн. Ian Somerhalder

сильный, мужественный, за ним "как за каменной стеной".  "охотник по призванию" - так про него говорят. он не то, чтобы любит убивать, но его отец с детства растил джонатана как будущего охотника и это, несомненно, оставило свой след. меняет девушек, как патроны в обойме, но не потому, что он такой бабник, а потому что ищет свою единственную и неповторимую, к сожалению, его пассии или оставляют ему милые записки с прощанием после бурной ночи, или дохнут как мухи, входя в его личную жизнь. в общем, не повезло ему в этом деле, но ему особо и не важно - любовь на втором месте, на первом месте у него дело всей жизни - охота.

MARTIN COOPER - МАРТИН КУПЕР
http://savepic.org/6427267.gif
в. 26 [435] y.o
вн. Colin O'Donoghue

умен, невероятно сексуален и самоуверен. что еще нужно девушкам, которые так и липнут к нему, будто стая мух? может, что-то совершенно другое? давайте постараемся разгадать этого холодного любителя секретов. он может быть хоть военным адмиралом, хоть директором школы. все роли за главного - его. он по-настоящему умеет руководить, умеет получить уважение от каждого, даже от самого ханжи. точный, и до педантизма прямой. с единственным плюсом этой горючей смеси – извилистым умом, не подчиняющимся любому количеству алкоголя. часто не ищет объяснений и не допускает возвращений. к тебе нужно просто привыкнуть. а поменять никак нельзя.

RILEY MOREAU - РАЙЛИ МОРО
http://savepic.ru/6352274.gif
в. 24 [400] y.o.
вн. Megan Ory

дочь успешных родителей, у самой красивая и стройная фигурка, симпатичная мордашка и ноги от ушей. да еще и красавица с подвешенным язычком, переговорит всех и вся. не даром она слывет прекрасным следователем. талантлива, легко взбирается по карьерной лестнице, не смотря на двойную жизнь. своих чертей никогда не скрывала. просто природное обаяние всегда успешно выполняло свою миссию. у неё совершенно непредсказуемый нрав, кочующий где-то на грани очарования и сумасшествия. обычно, ветрена и непостоянна, легко пересекает грань между дозволенным и запретным. так что, тем, кому страшно иметь дело с этой мисс непредсказуемостью, совет: держимся подальше и давимся немым восхищением.

CATHERINE CONANT - КЭТРИН КОНАНТ
http://savepic.org/6461058.gif
в. 25 y.o.
вн.Katie Cassidy

девушка-загадка. она хранит в себе боль потери родителей в юном возрасте, а окружающие видят её лишь сдержанную улыбку. в ней нет урагана эмоций, она уравновешена, спокойна, терпелива. помощница судебного пристава, её высоко ценят на работе, она окунается в неё головой. работа - её спасение. но лучше бы это был какой-нибудь статный мужчина, который заставил бы девушку летать. ведь она этого достойна.

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • АКЦИОННАЯ » акция: церковь и охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC