THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • ИНФОРМАЦИЯ » Информация о Ситке


Информация о Ситке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тут находится информация о всех жителях, расах, видах, проживающих в городе.
если возникли вопросы - внимательно читаем информацию написанную тут.
информация имеет свойство пополняться.

0

2

1. ВАМПИРЫ

Вся клановая иерархия вампиров разделена на Дома. Дом может быть создан самостоятельно, если вампир сможет доказать сородичам, что он может занять главенство или если Дом произошел от какой-либо королевской или знатной по статусу семьи. Каждый Дом выбирает своего главу самостоятельно. Прямые лучи солнца оставляют на них ожоги или вовсе убивают при нахождении под ними более 20 минут. Поэтому Ситка и другие северные города наиболее подходящее место жительства для вампиров.
Любой другой вампир, не являющийся древним, не может выходить днем вообще, пока он не примкнет к какому-либо Дому. «Примыкание» проходит через обряд посвящение. Вампир должен прийти к главе и произнести клятву верности, что по сути своей является заклинанием. Клятва у каждого Дома своя. У кого-то это фраза, у кого-то стих, а у кого-то целый рассказ или причта. После этого вампир должен испить кровь из вены главы Дома. Это связующая цепь между хозяином и вампиром. Таким образом, глава Дома будет знать, когда вампир его предает и когда он ему лжет. Так же, глава Дома всегда может найти своего слугу «почуяв» его. В свою очередь вампир получает от Дома силу, позволяющую ему быть еще быстрее и выносливее (пример: возможность передвигаться в дневное время суток), но это не значит, что он становится сильнее главы клана. Вампиры, не принадлежащие ни к какому из домов, могут выходить на улицу только ночью и питаться тоже только ночью.
Способы питания: кровь и ничего больше. Из человеческой пищи вампиры могут усваивать только алкоголь. Так же сигареты. Все остальное НЕ усваивается вампирским организмом и может быть низвергнуто обратно.
Способы убийства: Осиновый кол в сердце, отрезание головы и чеснок в рот. Серебро обжигает и сжигает дотла, в случае использования серебряных наручников. Чеснок помогает в любом случае, даже чесночные духи. Они не только вызывают у вампира отвращение, но и жуткую аллергию, вплоть до ожоговых волдырей на коже. И не забываем про святую воду. Она спасет всегда и везде.
Никакой вербены, друзья. Захотите ею воспользоваться и вампир вас сожрет.
Как отличить вампира от человека: они холодные и безумно бледные. Они как ожившие прекрасные статуи богов, сошедших с Олимпа. Вы ни за что их не перепутаете, особенно если ткнете серебряным крестиком в нос. После насыщения лишь 35 минут напоминают человека (насколько это возможно в их случае).


2. ОХОТНИКИ

тайное общество, созданное церковью. на них ставили опыты, пытаясь сделать из них идеальных убийц вампиров. итог: они могут жить вечность, невероятно сильны и быстры, не смотря на то, что остаются людьми. по задумке церкви, охотники должны были стать управляемыми машинами, которыми можно было пользоваться время от времени. церкви было плевать, что они люди со своими чувствами и эмоциями. несколько лет их держали в анабиозе, пока церковь не решила воспользоваться ими, чтобы найти и изгнать вампиров из города. в XVIII они пробуждаются из спячки и исполняют волю церкви в обмен на обещание дать им спокойно жить в мире. их обманули. после того, как они выясняют происхождение семьи виндзор и изгоняют их из ситки, церковь вновь вводит их в состояние сна, нарушая договор, против их воли. они вынуждены спать, пока на поверхности, в мире, проходит время, и сменяются века. в XXI их вновь пробуждают, думая, что они снова станут послушными игрушками в руках тиранов, но они решают действовать иначе. объединяясь в собственную коалицию из четырех, они начинают жить. просто жить как обычные люди, наслаждаясь тем, что дарит им мир. к сожалению, жить «под одной крышей» с вампирами не представляется им удачной мыслью, поэтому, они решают исполнить свою миссию вновь и жить как обычные люди, но теперь руководствуясь своими решениями, а не теми, что поступают «сверху».


3. ТАЙНЫЙ БОРДЕЛЬ "ВЕК НЕВИННОСТИ"

новое заведение в Ситке, открывшееся в первый месяц приезда Виндзоров под предводительством Джеральдины Виндзор. это кабаре-бордель. кабаре располагается на первом и втором этажах, предлагая посетителям живую музыку и хорошую, недорогую выпивку. а дверь, ведущая в подвал, открывает путь в мир похоти и разврата. "век невинности" славится девочками, как на подбор, готовых выполнить любую прихоть клиента. а для представителей иной расы, подставить свою шею и дать насладиться процессом сполна.
для сохранения конфиденциальности на входе предлагают маски. для частых клиентов - золотые, для обычных посетителей - белые, а кровавых шлюх можно обнаружить в черных масках. это элитный бордель, который не каждому придется по карману, но вы сможете откупиться от баснословной суммы несколькими литрами вашей крови.

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • ИНФОРМАЦИЯ » Информация о Ситке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC